El "Decano" se trae tres puntos de Córdoba gracias a un doblete de Longo.

TORRE DE ALEGRÍA. Los jugadores de Atlético se lanzan encima de Longo, luego del segundo gol. FOTO DE ARIEL CARRERAS (ESPECIAL PARA LA GACETA) TORRE DE ALEGRÍA. Los jugadores de Atlético se lanzan encima de Longo, luego del segundo gol. FOTO DE ARIEL CARRERAS (ESPECIAL PARA LA GACETA)
14 Mayo 2014
El trámite no era fácil, pero con dos zurdazos, Sebastián Longo desató la alegría del pueblo "decano". El volante se vistió de héroe en Córdoba y con sus goles le dio a Atlético la victoria por 2 a 1 frente a Talleres, por la fecha 38 de la B Nacional. El primero de los goles del mendocinos llegó a los 31 minutos del complemento, luego de un despeje corto. Mientras que a los 36, una bomba desde afuera del área que se desvió en el camino le permite a Atlético estar más ilusionado que nunca con el ascenso. Gonzalo Klusener, de penal, había puesto en ventaja a los locales en la primera etapa.