Boca empujó a All Boys hacia el abismo

El Xeneixe se impuso por 3 a 1.

DYN DYN
04 Mayo 2014
BUENOS AIRES.- Boca Juniors, con la ausencia de su emblema y capitán, Juan Román Riquelme, visita esta noche en Floresta a All Boys, que debe evitar la derrota para seguir con vida en la lucha por la permanencia en Primera División.

En el arranque del complemento, Insúa peleó la pelota por la izquierda, mandó el centro y el Juan Manuel Martínez aprovechó para tocar al gol.

Apenas 2 minutos después de la apertura del marcador por parte de Martínez, llegó un centro de Espinoza que Calleri desvió para establecer el 1-1 parcial. A los 15 minutos, otro golazo del "Burrito" Martínez selló la suerte del equipo del Negro Rodríguez, que debe ganar para mantener las esperanzas de quedarse en primera.

Luego llegó el gol de Emanuel Gigliotti para asegurar el resultado y condenar a All Boys a jugar la próxima temporada en el Nacional. La gente de Floresta aplaudió de pie a sus jugadores.