Colón igualó con Rafaela y se aleja del puntero

Un gol de Rodrigo Depetris le daba la victoria a "La Crema", pero Gabriel Graciani dispuso el 1-1.

IMAGEN DE ARCHIVO IMAGEN DE ARCHIVO
26 Abril 2014

SANTA FE.- Colón de Santa Fe no pudo acariciar por un instante la cima de las posiciones al igualar 1 a 1 con Rafaela. Los goles del partido fueron de Rodrigo Depetris para la Crema y Gabriel Graciani para el Sabalero.

El primer tiempo tuvo muy poco. Rafaela tomó el control de la pelota y Colón apostó al contraataque. Así se planteó el primer tiempo. Lo más destacado fue el penal que desperdició Jacobo Mansilla. Hubiese sido la ventaja para el Sabalero.

Los goles que se pierden, después se sufren. A los 6 minutos del segundo tiempo, Rodrigo Depetris abrió el marcador para La Crema, tras una buen jugada del Polaco Bastía. Pero a los 17 llegó el empate: Gabriel Graciani entró al área por la derecha y sacó un remate cruzado.