San Lorenzo igualó en la altura de Quito

Al “Ciclón” le empataron en tiempo de descuento cuando ya saboreaba la victoria ante Independiente del Valle.

TÉLAM. TÉLAM.
27 Marzo 2014

QUITO, Ecuador.- San Lorenzo ganaba y ya saboreaba la victoria cuando en tiempo de descuento Independiente del Valle le empató en el partido (1-1) que se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito, a 2.850 metros de altura, con el arbitraje del veterano árbitro paraguayo Carlos Amarilla, por el Grupo 2 de la Copa Libertadores.

Nicolás Blandi anotó el gol para "El Ciclón" a los 13 minutos del segundo tiempo, mientras que Junior Sornoza  lo empató a los 50, cuando ya se habían jugado cinco mintus extras.

Formaciones

Independiente del Valle: Librado Rodrigo Azcona; Cristian Nuñez, Andrés Lamas, Luis Bermeo y Mario Pineida; Mario Rizotto, Henry Geovanny León, Junior Sornoza y Jonathan González; Guerrero Vasques y Daniel Angulo. DT: Pablo Repetto.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gonzalo Prósperi, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti y Emmanuel Más; Leandro Romagnoli, Juan Mercier, Enzo Kalinski e Ignacio Piatti; Angel Correa y Nicolás Blandi. DT: Edgardo Bauza.

Estadio: Olímpico Atahualpa.
Arbitro: Carlos Amarilla (Paraguay).