Con sabor a triunfo

“Tucumán Team Los Andes” fue subcampeón; “Running Group” llegó 5°

LA ALEGRÍA NO TIENE PUESTO. Aunque no pudieron repetir el triunfo de la competencia pasada, “Tucumán Team Los Andes” celebró con todo el segundo puesto. LA ALEGRÍA NO TIENE PUESTO. Aunque no pudieron repetir el triunfo de la competencia pasada, “Tucumán Team Los Andes” celebró con todo el segundo puesto.
23 Febrero 2014
“Bajamos el tiempo que hicimos el año pasado, pero no alcanzó”, le dijo a LG Deportiva Luis Gálvez. El experimentado corredor, especializado en carreras de aventura, ya gozaba del descanso con el resto de los integrantes del “Tucumán Team Los Andes” en San Juan. Gálvez y sus 11 compañeros completaron el recorrido del “Marathon 506K/Cruce de Los Andes” con un tiempo de 45h11’, insuficiente para ganar, pero bastó para que la experiencia de los tucumanos, que defendían el título, sea satisfactoria. Juan Pablo Juárez ganó ayer la última posta. El equipo coordinado por Mario Retalli bajó el registro de poco más de 47 horas con el que habían ganado en 2013. Municipalidad de La Paz de Mendoza triunfó esta vez con 44h35’.

El “Running Group Tucumán Los Andes” finalizó quinto con 55h52’. “Fue muy duro. Me prendí con los tres primeros, pero un calambre me obligó a bajar el ritmo”, explicó Daniel Lazarte que completó la última de las 12 postas del recorrido. Participaron 12 equipos.