Deportivo Aguilares ganó y escaló en la tabla

ENCARADOR. Leiva, de Deportivo Aguilares, busca superar a Paz, de Libertad. ENCARADOR. Leiva, de Deportivo Aguilares, busca superar a Paz, de Libertad.
05 Diciembre 2013
Deportivo Aguilares sacó fuerza de flaquezas antes Libertad de Campo Santo y lo derrotó por 2 a 1, por el partido de la séptima fecha que en su oportunidad fue postergado por falta de seguridad.

Santiago Alonso del Conte (su figura) y el salteño Ignacio López, señalaron los goles del equipo que orienta Jorge Salas. Augusto Jaraba, empató transitoriamente para el “verde” de Campo Santo. Con este triunfo, el equipo de Aguilares quedó a cuatro puntos del líder Concepción FC.

El partido fue muy entretenido. Los “celestes” fueron superiores en la primera parte y pudieron irse al descanso con una diferencia mayor. En el complemento el conjunto visitante ajustó las marcas y con esto equilibró las acciones, pero no le alcanzó para conseguir el empate.