Las Leonas ganaron por 2 a 1 a Nueva Zelanda

A los 22 minutos, las "Black Sticks" abrieron el marcador. Miralo en vivo

CON TODO. Las Leonas se impusieron en el segundo tiempo. LA GACETA /  JORGE OLMOS SGROSSO CON TODO. Las Leonas se impusieron en el segundo tiempo. LA GACETA / JORGE OLMOS SGROSSO
01 Diciembre 2013
Con un picadito de fútbol, Las Leonas realizaron el calentamiento previo al partido con las "Black Sticks", en el torneo de la Liga Mundial de Hockey.

La selección argentina de hockey sobre césped le gana al combinado de Nueva Zelanda, que viene de perder por 2 a 0 con China.

El primer gol del partido lo anotó, para las de negro, Anita Punt, que, con un tiro cruzado, vulneró la valla de Belén Succi. Un minuto después, Delfina Merino igualó el marcador. A los 25 del segundo tiempo, Carla Rebecchi puso un pase a Merino, que puso a la Argentina arriba una vez más.

Ayer, las jugadoras argentinas empataron con Australia, con goles de Delfina Merino, a los 15 minutos. A los 30 minutos, Macarena Rodríguez marcó en contra de su propia valla y puso el partido 1 a 1.

El equipo, para hoy, se integra, además de Succi y Merino, con Noel Barrionuevo, Silvina ("Pitty") D'Elía, Macarena Rodríguez, Charo Luchetti, Florencia Habif, Mariela Scarone, Rocío Sánchez Moccia, Luciana Aymar y Carla Rebecchi.

La gente aplaudió con gran respeto el himno de Nueva Zelanda, ante un estadio repleto. Muchas jugadoras tucumanas asistieron al partido.