Concepción FC le ganó a Libertad y es nuevo líder

El "Cuervo" ahora mira desde arriba; empataron los "Leones" y el "Celeste".

ES MÍA. Contreras, de Concepción FC, se lleva la pelota ante Morla, de Libertad. ES MÍA. Contreras, de Concepción FC, se lleva la pelota ante Morla, de Libertad.
18 Noviembre 2013
CONCEPCIÓN.- Terminó la primera rueda y Concepción FC se dio un gustito. Venció a Libertad de Campo por 2 a 1 y quedó como único puntero de la zona 2 del certamen. Desde el arranque el "cuervo" tuvo la iniciativa, dispuso del terreno y de la pelota. Todo fue para equipo que orienta Hernán González. Sin embargo el gol tardó en llegar. A un minuto del finalizar el primer tiempo, Sebastián Tevez, marcó la merecida diferencia.

En el segundo fue un calco. El insistente dominio del anfitrión encontró su premio en el gol que señaló Gabriel Núñez. La visita descontó a través de Gabriel Solá.

Deportivo Aguilares no pudo ante el modesto equipo de Atlético Chicoana. El "celeste" se tuvo que conformar con el empate en cero. En esta oportunidad, el conjunto de Jorge Salas dominó las acciones, aunque le faltó concretar el gol.

Atlético Concepción logró en Rosario de La Frontera un empate con sabor a hazaña. Perdía 2 a 0, pero logró empatar con los tantos de Joel Paris y José Loretto, de penal en tiempo de descuento.

Lastenia, que quedó libre, sigue buscando entrenador. Ex directivos intentarán convencer a Adrián Uslenghi para que siga en el cargo. El plan B es contratar a Sergio Daniel Décima.