Liverani ganó y el campeón fue Moreno

LE ALCANZÓ. Sin estar en la cima, Moreno sumó lo necesario para ser el mejor. LE ALCANZÓ. Sin estar en la cima, Moreno sumó lo necesario para ser el mejor.
18 Noviembre 2013
El cierre llegó y fue engalanado por el pueblo de Graneros que acompañó una vez más la gran coronación del Campeonato Tucumano de karting tierrero. Según los organizadores, cerca de 2.500 personas se acercaron a presenciar las pruebas libres, las series y las finales que cerraron el fin de semana a puro automovilismo.

Entre las categorías que restaban definirse, estaba la más competitiva, la 200 c.c. Si bien en carrera ganó Renzo Liverani no fue suficiente para destronar a Cristian Moreno que quedó segundo en el circuito "Heraldo 'Chueco' Martínez. El tercer puesto fue para Alejandro Navarro.

Entre las 54 máquinas que estuvieron en competencia, la consagración también llegó para los kartings de Andrés Docampo en 200 c.c "B", Marcos Mercado 150 c.c "B", Gastón Barrionuevo 150 c.c. Anteriormente se habían consagrado, Salvador Tomas (70 c.c), Roberto Sardinas (50 c.c) y Santiago González (110 c.c).

En Graneros, el San Ramón Karting Club organizador del campeonato, presentó una nueva categoría: la 110 c.c stándar. El podio lo conformaron: Luciano Mercado, Roque Graneros y Ramiro Galván.

Estos son los ganadores de la última carrera de la temporada que fue fiscalizada por la Federación Tucumana de Automovilismo Deportivo: 50 c.c, Lautaro Martínez; 70 c.c, Luciano Mercado; 110 c.c, Ricardo Biazzo; 150 c.c "B", Isaías Ferez; 150 cc "A", Claudio Reyes y 200 c.c "B", César López.