Atlético apenas empató ante Douglas Haig

El "Decano" sigue sumando y hace seis partidos que no pierde.

POCO JUEGO. Los jugadores lucharon demasiado pero jugaron poco en Pergamino. FOTO DE OSCAR RAISI / GENTILEZA SEMANARIO EL TIEMPO POCO JUEGO. Los jugadores lucharon demasiado pero jugaron poco en Pergamino. FOTO DE OSCAR RAISI / GENTILEZA SEMANARIO EL TIEMPO
06 Octubre 2013

Atlético se trajo un punto en su visita a Douglas Haig de Pergamino, donde empató 0 a 0 ante Douglas Haig, por la fecha 11 de la B Nacional.

Tras un comienzo intenso y con un partido cambiante, las acciones entraron en una meseta. Entre las jugadas más destacadas se puede mencionar un buen remate del delantero de Douglas Pablo Mazza, que exigió a Cristian Luchetti, quien respondió anteto. Sin embargo, la respuesta del "Decano" no se hizo esperar por la vía aérea y por intermedio de Fabricio Lenci, quien con cabezazos no pudo darle buena dirección, pese a ganarle la posición a su marcador.

En el segundo  tiempo, las acciones de juego decayeron, a tal punto que el inicio de la segunda parte contrastó totalmente con el comienzo del primer tiempo. Solamente un remate cruzado de Lenci, que contó con la gran respuesta del golero Guillermo Álvarez, fue lo más destacado en los primeros instantes del segundo tiempo.

Los dirigidos por Ricardo Rodríguez tendrán otro difícil duelo como visitante en Mendoza ante Independiente Rivadavia.

Los tucumanos consiguieron sumar hasta ahora 19 puntos, sobre 33 posibles, gracias a cinco victorias, cuatro empates y dos derrotas y vienen de vencer en el Monumental a Aldosivi. El "Decano" hace seis partidos que no pierde.