Uni (T) volvió a amargar a un "tennis" frustrado

DEJA VÚ. Lawn Tennis quedó sin chances de ganar la Copa de Plata. DEJA VÚ. Lawn Tennis quedó sin chances de ganar la Copa de Plata.
18 Agosto 2013
Ni la posibilidad de acceder a la Zona Campeonato del Torneo del Interior pudo devolverle a Lawn Tennis la motivación perdida desde aquélla goleada sufrida ante Universitario (T), que lo dejó fuera de la conversación en el Regional. El todavía campeón del NOA volvió a caer con las "serpientes" en el Parque 9 de Julio, esta vez por 36 a 14. El triunfo dejó a la "U" en la cima de la Copa de Plata, tres puntos por encima de sus homónimo salteño, que venció una vez más en el clásico de su provincia a Jockey. El resultado también fue muy ajustado, como aquélla vez: 25 a 23.

Cabe recordar que solo el campeón de la Copa de Plata clasificará a la Zona Campeonato del Torneo del Interior. El escolta entrará a la Zona Ascenso.

La Copa de Bronce, cuyo campeón también accederá a la Zona Campeonato del torneo interregional, disputará hoy su primera jornada. A las 16.30, Natación recibirá a Gimnasia y Tiro y Old Lions hará lo propio con Santiago Lawn Tennis, que lleva seis puntos de ventaja en la cima.

En el cuadrangular Clasificación del Clausura, Lince goleó 45 a 22 a Tiro Federal, mientras que Jockey (T) hizo lo propio con Tigres, 45 a 18.

Por último, en el Regional de Desarrollo, Bajo Hondo superó en Orán a Zenta por 41 a 20. Corsarios también festejó, 28 a 23 sobre el complicado Catamarca RC. Suri ganó cinco puntos porque Los Teros no se presentó. Añatuya-Santiago RC se jugará hoy.