Con el último aliento, San Lorenzo derrotó a Olimpo

Con dos tantos de Martín Cauteruccio, el "Ciclón" venció 2 a 1 a los bahienses.

GOLEADOR. Martín Cauteruccio abrió la cuenta para el Ciclón. FOTO TOMADA DE LR21.COM.UY GOLEADOR. Martín Cauteruccio abrió la cuenta para el Ciclón. FOTO TOMADA DE LR21.COM.UY
04 Agosto 2013
BUENOS AIRES.- De la mano del debutante Martín Cauteruccio, San Lorenzo se presentó en el torneo Inicial con un triunfo, tras superar por 2 a 1 a Olimpo, como local, en el marco de la primera jornada del certamen.

El delantero uruguayo, que llegó a Boedo de Quilmes, anotó los dos tantos del "Ciclón", a los 16 minutos del primer tiempo y a los 43 del complemento, éste último en aparente posición adelantada, no cobrada por el árbitro Mauro Vigliano.

Nahuel Benítez, un ex San Lorenzo, había logrado la igualdad transitoria para los bahienses, que regresaban a Primera División, a los 25 minutos de la primera parte.