River se consagró campeón mundial sub 17

El conjunto "millonario" venció en la final 1-0 al Atlético de Madrid.

EN LA FINAL. Un gol de Sebastián Driussi consagró campeones a los juveniles de River. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR EN LA FINAL. Un gol de Sebastián Driussi consagró campeones a los juveniles de River. FOTO TOMADA DE OLE.COM.AR
02 Junio 2013
MADRID.- River se consagró hoy campeón del torneo Mundial sub 17 tras vencer a Atlético de Madrid 1-0 en la final del certamen disputado en la capital española.

El delantero Sebastián Driussi, goleador del torneo con tres tantos, de penal, a los 14 minutos del primer tiempo, convirtió el gol del triunfo del equipo dirigido por Daniel Messina.

Para llegar a la instancia final, el conjunto de Núñez ganó el grupo B que compartió con Real Madrid (España), Sampdoria (Italia) y Málaga (España) y superó en la semifinal a Barcelona (España).

El millonario contó con la presencia, entre otros, de Augusto Batalla, Emanuel Mammana, Luciano Vega, Dante Morán Correa y Driussi, quienes fueron campeones con el seleccionado argentino del Sudamericano Sub 17, en abril en San Luis. (Canchallena.lanacion.com)