Vélez y Boca no se sacaron ventajas y empataron 1-1

Insúa marcó a los 14' para el "Fortín" y Blandi igualó a los 34' del primer tiempo.

BAJA IMPORTANTE. Boca no podrá contar con Riquelme, su principal jugador. TÉLAM BAJA IMPORTANTE. Boca no podrá contar con Riquelme, su principal jugador. TÉLAM
02 Junio 2013
BUENOS AIRES.- Boca Juniors y Velez Sarsfield, dos candidatos que no pelean desde hace varias fechas por el título del torneo Final, empataron esta noche 1-1, en el partido que ambos celebraron en la Bombonera por la 16ta. jornada.

A los 14 minutos del primer tiempo, un tiro libre de Federico Insúa marcó la ventaja parcial para el conjunto de Liniers, pero el elenco xeneize, que no tuvo en sus filas a Román Riquelme con anginas, niveló la cuenta, a través de un cabezazo de Nicolás Blandi, a los 34 minutos de ese mismo segmento. El mediocampista xeneize, Juan Sánchez Miño, vio la tarjeta roja en el segundo período.

Formaciones

Boca: Orion; Marin, Caruzzo, Burdisso, Clemente; Erbes, Somoza, Erviti, S.Miño; Blandi y Martínez.

DT: Carlos Bianchi.

Vélez: Sebastián Sosa; Cubero, Sills, Domínguez, Papa; Peruzzi, Romero, Razzotti, Insúa; Ferreyra y Pratto.

DT: Ricardo Gareca.