Unión se quedó con el clásico ante Colón

Damián Lizio, de penal, le dio la victoria al "Tatengue", que se despide de Primera.

RIESGO. El descenso de Unión llevó al gobierno a tomar la drástica medida de cerrar las puertas del estadio. ARCHIVO TELAM RIESGO. El descenso de Unión llevó al gobierno a tomar la drástica medida de cerrar las puertas del estadio. ARCHIVO TELAM
02 Junio 2013
SANTA FE.- El descendido Unión le ganó hoy el clásico santafesino a Colón 1-0 en un partido sin público y por ende silencioso y sin la pasión que suele bajar de las tribunas.

Damián Lizio anotó el único gol mediante de penal a los 7 minutos del segundo tiempo, victoria que se llevará como consuelo de esta Primera que dejará en menos de un mes.

Sobre el final fue expulsado Gerardo Alcoba, tras una jugada polémica en que el equipo de Colón pedía penal. Y cuando el partido había terminado, Facundo Curuchet vio la roja después de increpar al árbitro Germán Delfino.

El partido se jugó a puertas cerradas por disposición del gobierno de Santa Fe ante temores de enfrentamiento de hinchas de ambos clubes. (DyN)