El "león" le quitó la punta al "tigre"

Marapa goleó a Deportivo Aguilares y es el nuevo líder del Grupo 3

GRAVITANTE. Sebastián Dip anotó dos tantos en la la goleada de Marapa. GRAVITANTE. Sebastián Dip anotó dos tantos en la la goleada de Marapa.
20 Mayo 2013
No es un chiste ni tampoco se aplica la ley de la selva. Deportivo Marapa, que le dicen el "león", goleó 4 a 0 a Deportivo Aguilares y llegó a lo más alto de la Zona 3, aprovechando que Ñuñorco, conocido como el "tigre", empató con Graneros.

La contundencia del equipo de Alberdi quedó reflejada en el resultado. Al minuto del complemento, Sebastián Dip puso en ventaja al vencedor, lo que simplificó el trabajo. El delantero aumentó las cifras y después aportaron a la causa Rodrigo Acosta y Juan Pablo Dip.

Un partido aburrido

Ñuñorco tuvo que esmerarse más de lo esperado para rescatar un punto ante el complicado Deportivo Graneros. El partido que finalizó 1 a 1 estuvo lejos de tener el nivel futbolístico esperado y no dejó para nada conformes a la buena cantidad de espectadores que se dieron cita al estadio monterizo.

El comienzo de la brega encontró mejor a los dirigidos por Juan Carlos Monteros. Por eso, no extrañó que a los 5 minutos, Sebastián Luna estableciera la diferencia para el local. Pero la alegría de la parcialidad del "tigre" solo duró 10', pues luego de una desinteligencia de la defensa de Ñuñorco, Ramón Campos logró paridad para la visita, luego de dejar en el camino a Leonardo del Valle.

Los optimistas pensaban que se venía un partido de alto vuelo emotivo, pero nada de eso ocurrió. Los monterizos, con más ganas que ideas futbolísticas, trataron infructuosamente de establecer una nueva diferencia en el marcador.

En los otros dos encuentros de este grupo, Almirante Brown vapuleó 6 a 1 a Santa Ana. En el "marino" se destacó Pablo Graneros que convirtió tres tantos. Pablo Distaulo anotó dos y el restante fue obra de Rodrigo Íñigo. Había igualado transitoriamente Ramón Pérez. Mientras que Jorge Newbery derrotó 2 a 1 a Famaillá.