San Lorenzo le ganó 3 a 0 a Boca

Verón abrió el marcador. Buffarini, con un penal que no fue, y Correa cerraron la goleada.

PURA ALEGRÍA. San Lorenza le gana cómodo a Boca. DYN. PURA ALEGRÍA. San Lorenza le gana cómodo a Boca. DYN.
11 Mayo 2013

BUENOS AIRES.-  San Lorenzo le ganó 3 a 0 a Boca Juniors, que no festeja un triunfo hace 11 partidos a nivel local, en uno de los cuatro partidos que se jugarán hoy por la 13ra. fecha del torneo Final.

A los 18 minutos Julio Buffarini tiro un bombazo al arco, que Gonzalo Verón acarició para marcar el primer gol de la jornada. El segundo tanto llegó 20 minutos después, y gracias a un penal inexistente que Pezzotta cobró a favor del "cuervo". Buffarini mandó un eficaz pelotazo a la red y  le puso la firma al 2 a 0.

En el segundo tiempo, a los 8 minutos, Angel Correa anotó el tercero y transformó el triunfo en goleada, ante la mirada desconsolada de los hinchas "xeneizes".

Boca tiene 10 puntos en la tabla, de los cuales solo tres fueron por una victoria: en la fecha inicial sobre Quilmes (3-2). El ciclón, por su parte, tiene ahora 20 unidades, pero en su estadio no festejaba hace varias fechas. Hoy, se sacó todas las ganas. LA GACETA