Racing festejó en La Plata con un gol sobre el final

En un duelo de necesitados "La Academia" logró un valioso triunfo sobre Estudiantes. El gol lo anotó Cámpora a tres minutos del cierre.

POR UNA CABEZA. Racing le ganó con lo justo a Estudiantes, que no puede salir de perdedor. DYN POR UNA CABEZA. Racing le ganó con lo justo a Estudiantes, que no puede salir de perdedor. DYN
30 Marzo 2013

BUENOS AIRES.- Con un gol de Javier Cámpora en el minuto 42 del segundo tiempo, Racing venció por 1 a 0 a Estudiantes, que sigue sin ganar en el torneo Final. Con esta victoria la "Academia" quedó a cuatro puntos del líder Lanús.

Estudiantes sigue inmerso en una muy mala temporada, siendo el equipo al que más goles (14) le convirtieron en lo que va del Torneo Final, además, suma solo 3 puntos. Racing acumula 11 y se acerca al líder líder, Lanús.

La historia los igualó a los dos equipos, que quedaron mano a mano, ya que indica que tras 165 partidos, Estudiantes ganó 63, Racing 63 y se produjeron 39 empates. (Especial y Télam)