San Martín de Tucumán venció a Racing de Córdoba 1 a 0 y quedó a un punto del líder

FIN A LA SEQUÍA. Junior Arias aprovechó el pase del rival y definió con sutileza para poner la ventaja. Fotos de Ariel Carreras / especial para La GACETA. FIN A LA SEQUÍA. Junior Arias aprovechó el pase del rival y definió con sutileza para poner la ventaja. Fotos de Ariel Carreras / especial para La GACETA.

El "santo" ganó por el gol de Junior Arias y alcanzó los 32 puntos en la zona A de la Primera Nacional.

Hace 15 Hs
19:34 hs

Final del partido y triunfo del "santo"

El "santo" aguantó la ventaja hasta el final y se quedó con tres puntos importantes para lo que se viene. Con este resultado, quedó a un punto del líder, San Martín de San Juan.

19:32 hs

Cuevas casi estira la ventaja

49' del Complemento: Tras un tiro libre, Juan Cuevas probó los reflejos de Mattalia.

19:28 hs

El árbitro adiciona siete minutos más

45' del Complemento: se jugarán siete minutos más del partido entre Racing de Córdoba y San Martín de Tucumán.

19:25 hs

Nasta tuvo en sus pies el empate de Racing de Córdoba

43' del Complemento: Bruno Nasta esperó en el vértice del área y su disparo se fue cerca del arco que defiende Darío Sand.

19:23 hs

Doble cambio en San Martín de Tucumán

40' del Complemento: Se retiran Juan Orellana y Lautaro Fedele para que ingresen Guillermo Ferracuti e Iván Molinas.

19:20 hs

Doble cambio en Racing de Córdoba

35' del Complemento: Se retiran Wilfredo Olivera y Axel Oyola para que ingresen en su lugar Gianfranco Ferrero y Facundo Curuchet.

19:16 hs

Partido demorado por incidentes

33' del Complemento: La parcialidad de Racing de Córdoba se subió a los alambrados y cantó en contra de los jugadores. El árbitro decidió demorar el partido hasta que los fanáticos se bajen.

19:09 hs

27' del Complemento: Se retiran Junior Arias y Pablo Hernández para que ingresen en su lugar Gonzalo Klusener y Matías García.

19:05 hs

Cambio en San Martín de Tucumán

23' del Complemento: Gonzalo Rodríguez se retira acalambrado y en su lugar ingresa Nicolás Moreno.

19:03 hs

21' del Complemento: Se van Matías Pardo y Gonzalo Rostagno, para que ingresen Gonzalo Robles y Sebastián Marfort.

19:01 hs

Nuevo amonestado en Racing de Córdoba

18' del Complemento: Pablo Hernández amagó en la mitad de la cancha y Juan Arguello le generó infracción.

18:57 hs

Junior Arias le da la victoria momentánea a San Martín

15' del Complemento: Gonzalo Rodríguez perdió la pelota y gracias a una asistencia del rival, Junior Arias marcó el primero para San Martín.

18:53 hs

Racing de Córdoba estuvo cerca de cumplir con la ley del "ex"

10' del Complemento: Tras un tiro de esquina, Wilfredo Olivera ganó de cabeza y puso a prueba los reflejos de Darío Sand. El arquero del "santo" mandó la pelota al córner.

18:45 hs

San Martín cerca del primero

2' del Complemento: Tras un tiro de esquina, Pablo Hernández cabeceó y la pelota se fue cerca del palo izquierdo del arquero.

18:42 hs

Comenzó el segundo tiempo entre San Martín y Racing

Se disputan los primeros minutos del complemento entre San Martín y Racing.

18:24 hs

Final del primer tiempo en Nueva Italia

A pesar de los intentos de ambos equipos, San Martín y Racing de Córdoba no se sacan diferencias.

18:24 hs

Falta en ataque para San Martín

46' Primer tiempo: Pablo Hernández forcejeó en el área con Wilfredo Olivera y el árbitro cobró falta en ataque.

18:23 hs

El partido se jugará hasta los 47'

El árbitro asistente decretó dos minutos más de adicionado para el partido entre San Martín y Racing de Córdoba.

18:21 hs

Tercer amonestado para Racing de Córdoba

44' Primer tiempo: Pablo Hernández quiso despejar y recibió la dura infracción de Matías Pardo.

18:18 hs

Tiro libre para San Martín

40' Primer tiempo: Por tercera vez consecutiva, Juan Cuevas mandó la pelota a las manos del arquero Joaquín Mattalia.

18:13 hs

Tercer amonestado para San Martín

35' Primer tiempo: Junior Arias le pegó un topetazo sin pelota a Matías Pardo y se ganó la tarjeta amarilla.

18:02 hs

Segundo amonestado para San Martín

24' Primer tiempo: Axel Oyola le ganó en velocidad a Nahuel Banegas y el lateral izquierdo lo tumbó. De esta manera, Banegas se llevó la quinta tarjeta amarilla y se perdería el próximo partido contra Alvarado.

18:00 hs

Racing de Córdoba avisa en el área del "santo"

23' Primer tiempo: Racing de Córdoba avisa con un potente remate de Facundo Rivero, tras un tiro libre a favor para el local.

17:57 hs

Amonestado en Racing de Córdoba

19' Primer tiempo: Rodrigo Sayavedra barrió a Gonzalo Rodríguez y se ganó la tarjeta amarilla.

17:55 hs

Primera aproximación para Racing de Córdoba

17' Primer tiempo: El ex "santo" Matías Pardo remató de larga distancia, pero su disparo se fue desviado.

17:52 hs

Primer amonestado en San Martín

14' Primer Tiempo: Agustín Dattola lo quiso anticipar a Bruno Nasta, pero el delantero quedó sentido en el suelo. De esta manera, el zaguero central del "santo" se llevó la tarjeta amarilla.

17:44 hs

Preocupación por Nahuel Banegas

El lateral izquierdo pidió la detención del juego, debido a un dolor en la zona baja de la espalda. El futbolista salió del campo y se mantiene a la espera para retornar al equipo.

17:43 hs

El "santo" es superior a Racing de Córdoba

Con centros por ambas bandas, el "santo" se aproxima al aréa de Joaquín Mattalia.

17:39 hs

Falta de Racing de Córdoba sobre Pablo Hernández

El mediocampista del "santo" trasladaba la pelota cerca de la mitad de la cancha, pero sintió el contacto de Leandro Fernández.

17:37 hs

Empezó el partido entre San Martín y Racing de Córdoba

Se disputan los primeros minutos del partido entre San Martín y Racing de Córdoba, en el estadio "Miguel Sancho", por la fecha 17 de la Primera Nacional.

17:07 hs

Formación confirmada para ambos equipos

Diego Flores se decidió por el mismo "11" titular que salió victorioso la fecha pasada. De esta manera, Gonzalo Rodríguez, Pablo Hernández y Juan Orellana nuevamente sumarán minutos desde el arranque. Por otro lado, Racing de Córdoba saldrá a la cancha con los ex jugadores del "santo" Fernando González, Facundo Rivero, Matías Pardo y Bruno Nasta.

16:38 hs

Buen ánimo en el plantel "santo"

Los futbolistas de San Martín ya realizan la entrada en calor en el estadio "Miguel Sancho". Diego Flores apostaría por el mismo "11" titular de la fecha pasada.

16:32 hs

Así se encuentra el estadio "Miguel Sancho"

A la espera del partido que disputarán San Martín y Racing de Córdoba, así se encuentra el césped del estadio "Miguel Sancho" de Nueva Italia (Córdoba).

Así se encuentra el estadio Miguel Sancho
16:30 hs

San Martín llegó al estadio "Miguel Sancho"

Los dirigidos por Diego Flores ya se encuentran en el estadio de Racing de Córdoba, para empezar con la entrada en calor.

San Martín llegó al estadio Miguel Sancho
15:48 hs

San Martín parte rumbo al estadio

Luego del almuerzo y la charla técnica, los dirigidos por Diego Flores se enlistaron en el ómnibus que los trasladará hasta el estadio "Miguel Sancho", para comenzar con la entrada en calor.

14:12 hs

Posible "11" de San Martín

De cara al duelo frente a Racing de Córdoba, Flores no realizará modificaciones con respecto al último partido. Así él equipo sería: Darío Sand; Gonzalo Bettini, Agustín Dattola, Juan Orellana, Nahuel Banegas; Juan Cuevas, Gustavo Abregú, Pablo Hernández; Gonzalo Rodríguez, Junior Arias y Lautaro Fedele.

14:08 hs

Paridad en el historial de partidos jugados en el Miguel Sancho

Según el departamento de Historia y Estadística de San Martín, en dicho escenario se enfrentaron en 11 ocasiones: cuatro victorias para el local, tres empates y cuatro victorias para San Martín. En 2012 fue la última vez que se jugó en dicho escenario y terminó en victoria 3-0 para el “santo”.

13:59 hs

Racing (C) vs San Martín de Tucumán: minuto a minuto

13:25 hs

Los dirigentes acompañaron a la delegación

La delegación fue acompañada por algunos integrantes de la Comisión Directiva. Entre ellos estuvieron el presidente de San Martín, Rubén Moisello, el tesorero, Hugo Ledesma, el vocal suplente, León Kristal, entre otros.

13:01 hs

El último enfrentamiento entre San Martín y Racing de Córdoba

El último partido entre ambos equipos fue en el Argentino A 2012/13. El 25 de febrero de 2013, en La Ciudadela, el “santo” se impuso por 3-0 con goles de Esteban Goicoechea y doblete de Gustavo Balvorín.