San Martín de Tucumán empató sin goles frente a Tristán Suárez

San Martín de Tucumán empató sin goles frente a Tristán Suárez fotos de Matías Baglietto - especial para la gaceta

Pese al doble "9" de Arias con Acosta, el "santo" no generó ninguna situación de riesgo en la primera parte. En la segunda mitad, tampoco cambió demasiado y el arco le quedó demasiado lejos.

Hace 22 Hs
17:30 hs

49' ST: finalizó el partido.

17:22 hs

40' ST: Banegas probó al arco

El ex Central Córdoba se encontró con la pelota por sorpresa y disparó al arco rival. La pelota se fue por encima del travesaño.

17:06 hs

24' ST: Cambios en San Martín

Ingresa Gonzalo Klusener e Iván Molinas; salen Junior Arias y Mateo Acosta.

17:05 hs

23' ST: Ruiz probó de afuera del área

San Martín no hace pie. El "10" de Tristán Suárez probó de afuera del área y pasó cerca del arco.

17:00 hs

17' ST: nueva aproximación de Tristán Suárez

Juan Da Rosa quedó mano a mano con Sand pero no estuvo fino con la definición y la mandó por arriba del travesaño.

16:56 hs

14' ST: gol anulado a Tristán Suárez

La pelota le quedó a Almada que eludió a Sand y definió con el arco libre. Sin embargo, todo fue anulado por el juez de línea.

16:53 hs

11' ST: cambios en San Martín

Ingresa Pablo Hernández en lugar de Leonardo Monje; sale Juan Cuevas e ingresa Lautaro Fedele.

16:43 hs

1' ST: Sand volvió a salvar a San Martín

El arquero tuvo un gran respuesta al remate de Pablo Ruiz.

16:41 hs

0' ST: empezó el segundo tiempo

16:24 hs

46' PT: final del primer tiempo

16:24 hs

46' PT: Cabezazo de Peñalba

Luego de un tiro libre, el defensor ganó en área rival aunque no remató con la potencia necesaria.

16:18 hs

41' PT: nueva tapada de Sand

Tras un remate de media distancia, el arquero se mostró firme bajo los tres palos.

16:07 hs

29' PT: A base de empuje, San Martín empieza a tener más protagonismo

Poco a poco, el "santo" empieza a tener mayor posesión de la pelota y se acerca al arco de Tristán Suárez. Aunque todavía no generó ninguna aproximación de peligro.

15:54 hs

17' PT: nueva aproximación de Lavezzi

El delantero hizo buen rodeo frente a Tiago Peñalba y logró disparar al arco de Sand.

15:52 hs

14' PT: llegada de Tristán Suárez

Lavezzi cabeceó una pelota dentro del área de San Martín que pasó cerca del segundo palo.

15:46 hs

9' PT: primera llegada de San Martín

Tras un centro, Mateo Acosta cabeceó la pelota, aunque pasó lejos del arco de Tristán Suárez.

15:36 hs

0' PT: empezó el partido

15:19 hs

El "11" de Tristán Suárez

El 11 de Tristán Suárez
15:14 hs

Flores cambió de esquema y utilizará un doble "9"

Para enfrentar a Tristán Suárez, "Traductor" realizó una sola modificación en el ataque: reemplazó a Fedele y en su lugar a Mateo Acosta, que jugará su primer partido como titular en esta temporada.

15:12 hs

San Martín realiza la entrada en calor para enfrentar a Tristán Suárez

14:31 hs

La mala racha de San Martín cuando fue dirigido por Ariel Penel

En relación al historial, San Martín arrastra números desalentadores bajo la dirección del árbitro: fueron cuatro derrotas, dos empates y nunca ganó.

14:00 hs

San Martín de Tucumán y Tristán Suárez solo se enfrentaron una vez

El duelo fue en 2022. En aquella ocasión, el "santo" venció 1-0 al "lechero" en La Ciudadela. El gol fue marcado por Juan Bautista Miritello a los 34 minutos.