El ex delantero de la Selección se refirió al Superclásico, y uno de sus comentarios no pasó desapercibido.

La chicana del “Kun” Agüero a la hinchada de River: “medio callada” Foto: elespanol.com
25 Abril 2024

Por primera vez desde 2018, Boca y River jugaron un Superclásico con hinchadas de ambos equipos en las tribunas. Y quien se refirió al respecto, con un comentario que trajo polémica, fue Sergio Agüero.

En su cuenta de Twitch, el “Kun” realizó una transmisión en vivo reaccionando al partido. En un determinado momento, con el encuentro ya favorable al “xeneize”, que terminaría ganando 3-2, se refirió a la parcialidad “millonaria”.

"¿Es verdad que toda la hinchada de River estaba como callada? Eso es lo que anda circulando. Digamos que también estaban en Córdoba, no estaban en su cancha. No es lo mismo, pero...", lanzó el ex delantero de la Selección argentina y de Independiente.

Lógicamente, el comentario de Agüero generó el enojo de los hinchas de River en redes sociales, al considerarlo como una provocación. Los hinchas de Boca, por su parte, aprovecharon la frase para gastar a su clásico rival.

Un golazo de Mastantuono le dio el triunfo a River sobre Libertad en Paraguay

Tras la eliminación ante Boca por la Copa de la Liga, River logró una rápida reacción: logró un buen triunfo en Paraguay, 2-1 sobre Libertad, para mantener el andar ideal en Copa Libertadores, donde ganó los tres partidos que jugó.

El “millonario” fue superior durante todo el partido, y pudo plasmarlo en el marcador. Pablo Solari abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, aunque seis minutos después, Matías Espinoza, en un córner, empató el partido.

Pese a la superioridad, River recién pudo marcar el gol de triunfo a falta de 10 minutos para el final. Y fue a través de una de sus joyas, Franco Mastantuono, que ingresó para la segunda mitad.

Así, los dirigidos por Martín Demichelis lideran su zona; la próxima fecha, que se jugará el martes 7 de mayo, tendrá al equipo de Núñez visitando a Nacional, en Uruguay.