Real Madrid aguantó ante Manchester City y aprovechó los penales para meterse en las semifinales

AFP AFP

El partido había terminado 1 a 1 en los 120 minutos. Rodrygo había marcado para el "merengue", mientras que De Bruyne igualó para los "ciudadanos".

17 Abril 2024
18:48 hs

Real Madrid se impuso en los penales

Real Madrid dejó en el camino esta tarde a Manchester City en Inglaterra tras imponerse 4 a 3 en la definición por penales. El equipo "merengue" se metió en las semifinales de la Champions League.

18:35 hs

Final del partido: hay penales

Luego del empate, Manchester City y Real Madrid definen el pase a las semifinales de la Champions League en los penales.

18:15 hs

Final del primer tiempo extra

18:01 hs

Julián ingresó por Haaland

El argentino Julián Álvarez ingresó en el inicio del tiempo suplementario en lugar del noruego Erling Haaland.

17:54 hs

Manchester y Real Madrid definirán el pase a las semifinales en el alargue

Manchester City y Real Madrid igualaron 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios. Rodrygo había puesto en ventaja a los españoles en el primer tiempo, mientras que Kevin De Bruyne lo empató en el complemento. El duelo se define en el alargue.

17:36 hs

Manchester City llega al empate

A 15 minutos del final, el belga Kevin De Bruyne aprovechó un rebote y puso el empate para el Manchester City. El global ahora está 4 a 4.

17:20 hs

El City domina, pero el Madrid resiste

En 15 minutos del segundo tiempo, Manchester City controla la pelota, pero no tiene la suficiente profunidad para llegar al empate.

17:06 hs

Comenzó el segundo tiempo

16:49 hs

Final del primer tiempo

16:26 hs

Manchester City tuvo el empate

Manchester City tuvo una jugada clara para llegar al empate, pero Erling Haaland ni Bernardo Silva pudieron convertir. Se salva el Real Madrid.

16:15 hs

Gol del Real Madrid

A las 12 minutos del primer tiempo, Rodrygo sorprendió a la defensa del Manchester City y puso el 1 a 0 a favor del Real Madrid. El equipo español se impone 4 a 3 en el resultado global.

16:03 hs

Comenzó el partido

15:32 hs

Manchester City-Real Madrid: hora y TV

El partido se juega desde las 16 con la transmisión de ESPN y Star Plus.

15:10 hs

Los 11 de Real Madrid

15:10 hs

Los 11 confirmados del Manchester City

Lo que tenés que saber

Manchester City recibe esta tarde a Real Madrid en el Etihad Stadium por los cuartos de final de la Champions League 2024.