EN VIVO: San Martín de Tucumán empató sin goles ante Quilmes y siguen las dudas

El "santo", que perdió en las dos últimas fechas, no fue regular.

Hace 4 Hs
23:18 hs

Final del partido: el "santo" fue superior en el segundo tiempo

Fue un tiempo para cada uno. Sin tener claridad en sus planteos, Quilmes fue un poco más en los 45 iniciales y San Martín de Tucumán tomó el protagonismo en el complemento. El empate fue justo, pero más redituable para Quilmes que se llevó un punto ante una Ciudadela colmada.

23:08 hs

Amonestado en Quilmes

46' ST Esteban Glellel.

23:06 hs

Amonestado en San Martín

42' ST Iván Molinas.

23:05 hs

Cambios en San Martín

40' ST Molinas entró por Cuevas y Monje por Abregú.

23:04 hs

Cambios en Quilmes

39' ST Puzzo ingresó por Postigo y Capano por González.

22:59 hs

Arias casi marca

36' ST Juan Cuevas armó una buena jugada que derivó en un centro que Junior Arias (foto) no pudo darle buena dirección con su cabeza.

22:57 hs

"Turbo" peligroso en la primera que tocó

34' ST Rodríguez pocos minutos después de su ingreso lo tuvo frente a Glellel. Luego de recuperarse de una lesión el jugador muestra su habitual potencia.

22:54 hs

Cambio en San Martín

31' ST Entra Gonzalo Rodríguez por Fedele.

22:52 hs

Uno de los palos evita que el "santo" tome ventaja

30' ST Nuevamente Banegas. Ahora probó desde afuera con un potente remate que pegó de lleno en el palo izquierdo de Glellel.

22:50 hs

Banegas es el que desequilibra

25' ST Sigue colaborando el defensor en el ataque. Luego de un centro de Juan Cuevas, Banegas abolló el travesaño con un cabezazo.

22:48 hs

23' ST Lucas Abascia por Matías Ferreira y  Lucas Alfonso  por Damián Adín.

22:45 hs

22' ST Entra Matías García por Hernández (pidió el cambio y Guillermo Ferracutti por Agustín Datolla.

22:40 hs

18' ST Pablo Hernández.

22:36 hs

El "santo" es el que primero mete presión

14' ST El partido sigue siendo impreciso. San Martín de Tucumán con una aproximación de Fedele saca el juego del letargo.

22:07 hs

Justo empate en el primer tiempo

Final del primer tiempo en el que Quilmes empezó mejor. Fue Banegas el que pudo hacer algo diferente en San Martín que recién a la media hora empezó a presionar más. En general, ninguno de los dos equipos generó mucho juego cerca de los arqueros.

21:57 hs

46' PT Federico Tevez.

21:55 hs

Banegas, de punta a punta, generó complicaciones otra vez

38' PT El defensor presiona desde los primeros metros del área de Quilmes. Banegas penetró, pero no pudo definir bien con presión visitante. San Martín de Tucumán mejora en el cierre de la primera parte.

21:51 hs

26' ST Lucas Alfonso.

21:46 hs

Guapeada de Banegas

28' PT Nahuel Banegas dejó su rol en la defensa y colaboró en el ataque. Estuvo atento en la puerta del área, recuperó el balón y, aunque poco, inquietó a Esteban Glellel.

21:43 hs

Otro remate al arco de Quilmes

26' PT El visitante gana metros y entra al área de Sand que frena un remate recto.

21:41 hs

El "santo" llega poco y sin peligro

22' PT Por el sector de Lautaro Fedele (foto) es que San Martín insiste. El delantero, por la derecha, es el más activo. Logró conectar un centro impreciso que Junior Arias no pudo atrapar.

FOTO DE DIEGO ARÁOZ FOTO DE DIEGO ARÁOZ
21:33 hs

17' PT Agustín Dáttola.

21:32 hs

15' PT Iván Ramírez.

21:31 hs

Con poca claridad, Quilmes es más protagonista

14' PT Otra vez desde afuera del área intentó el visitante. Tomás González por la izquierda del ataque quiso colocarla en ángulo izquierdo del arco. Se fue por arriba del travesaño.

21:17 hs

Intimidación de entrada del visitante

1' PT Quilmes empezó con todo y exigió en la primera a Darío Sand. El arquero "santo" dominó un buen remate desde fuera del área.

20:57 hs

Así forma Quilmes

20:48 hs

Convocados de Quilmes

20:45 hs

Formación de San Martín de Tucumán

Pablo Hernández será titular, regresa en la defensa Juan Orellana tras cumplir la sanción y Gonzalo Rodríguez recuperado de una lesión ocupa un lugar entre los suplentes.

Lo que tenés que saber

Con transmisión por TyC Sports, Quilmes visitará a San Martín de Tucumán por la quinta fecha de la Primera Nacional. En la zona A, el "santo" está en el puesto 11 a tres puestos del último lugar que clasifica a la siguiente ronda y que, precisamente, lo ocupa el rival de esta noche. El historial entre San Martín de Tucumán y Quilmes es de 27 partidos. El dominio del "cervecero" es amplio: ganó 10 veces y el "santo" triunfó en apenas tres ocasiones. Empataron 14 veces. En 2022 se registró el último enfrentamiento que ganó Quilmes (2-0) por la primera ronda de la Copa Argentina, en La Rioja.