Superclásico argentino: River le ganó a Boca 2 a 0 en La Bombonera

EN LA BOMBONERA. Festejo de los jugadores de River tras el triunfo. FOTO TWITTER @RiverPlate EN LA BOMBONERA. Festejo de los jugadores de River tras el triunfo. FOTO TWITTER @RiverPlate

Rondón y Díaz marcaron para el triunfo del "Millonario". Mirá el resumen del encuentro.

El 2 a 0

50' ST: Enzo Días marcó el segundo tanto en una ataque final, en el cierre del complemento.

15:54 hs

Hasta los 51'

45' ST: se jugará seis minutos más

15:53 hs

Otra amarilla en Boca

43' ST: amarilla para Bruno Valdez por infracción a un jugador de River.

15:50 hs

Amarilla para Armani

40' ST: Amonestado Franco Armani. El juez le muestra amarilla al futbolista de River Plate por retrasar el juego.

15:39 hs

Gol anulado

27' ST: Anulan un gol de Cavani por posición adelantada.  Decisión del VAR.

15:33 hs

Debuta Cavani en el Superclásico

23' ST: entra Exequiel Zeballos por Jorman Campuzano y Edinson Cavani por Marcelo Saracchi.

15:30 hs

Amarilla para Boca

19' ST: Marcelo Saracchi es amonestado en Boca. Recibió una tarjeta amarilla por una falta contra Manuel Lanzini.

15:29 hs

Reemplazos

16'ST: cambios en River: Rodrigo Aliendro por Ignacio Fernández; Enzo Díaz por Milton Casco (por un golpe); y Facundo Colidio por Salomón Rondón.

15:22 hs

Otra jugada de River

12' ST: Disparo de Esequiel Barco, pero Marcelo Weigandt rechaza en el área.

15:19 hs

Intervención de Romero

8' ST: el arquero Sergio Romero impide el segundo tanto de River en dos oportunidades. Primero, salvó un avance de Esequiel Barco y luego despejó un tiro.

15:17 hs

Amarilla en River

8' ST: Ignacio Fernández es amonestado por el árbitro. El jugador de River Plate recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva.

15:17 hs

Otra chance para Boca

5' ST: Franco Armani evitó el gol de Valentín Barco.

15:15 hs

Boca, por el empate

5' ST: Boca, con iniciativa, busca el empate. River aguanta los ataques del local.

15:12 hs

Cambios en Boca Juniors

0' ST: ingresaron Cristian Medina, Valentín Barco y Ezequiel Fernández; salieron Juan Ramírez, Lucas Blondel y Ezequiel Bullaude.

15:08 hs

Arrancó el complemento

0': Comenzó el segundo tiempo.

15:07 hs

La primera polémica en el Superclásico

15:06 hs

Mirá el gol del "Millonario"

14:52 hs

Dominio "millonario"

River Plate tuvo las posibilidades más claras en la primera parte para ampliar la ventaja. Boca, sin juego, no pudo controlar el juego del rival.

14:51 hs

Cierre del primer tiempo

50' final del PT.

14:44 hs

Ventaja millonaria

A los 40' PT: River Plate marca un gol de jugada por intermedio de Salomón Rondón.

13:36 hs

Boca, confirmado

Boca sale a la cancha con Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini y Marcelo Saracchi, Lucas Blondel, Ezequiel Bullaude, Jorman Campuzano y Juan Ramírez, Darío Benedetto y Lucas Janson.

13:07 hs

Los 11 titulares de River

12:56 hs

Apoyo para los jugadores de River

Miles de hinchas de River se reunieron para acompañar al plantel conducido por Martín Demichelis en la previa al Superclásico en la cancha de Boca.

12:37 hs

La Bombonera está lista para recibir al Boca-River

Lo que tenés que saber

Con un equipo alternativo, Boca juega el Superclásico con River, que lleva siete partidos sin poder ganar de visitante, en una nueva edición del Superclásico, por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se lleva a cabo en el estadio Alberto J. Armando desde las 14, con el arbitraje de Andrés Merlos como juez principal y con Héctor Paletta como el encargado del VAR. El partido es transmitido por las señales de ESPN Premium y TNT Sports.