"Pulguita" Rodríguez reapareció con un doblete y le dio el triunfo a Central Córdoba

El simoqueño fue la figura del conjunto santiagueño en el estadio "Madre de Ciudades".

24 Septiembre 2023

Luis Miguel "Pulguita" Rodríguez se reencontró con su mejor versión anoche en Santiago del Estero. El tucumano marcó un doblete para que Central Córdoba derrote a Defensa y Justicia por 2 a 1 en el estadio "Madre de Ciudades", por la sexta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El delantero simoqueño anotó los dos goles del equipo santiagueño, a los 30 y 39 minutos de la primera parte. En tanto, a  los 34 de la segunda mitad, descontó Fernando Echevarría.

El conjunto dirigido por Omar De Felippe, que respira en la lucha por la permanencia y trepa al cuarto puesto de la Zona 2, continuará su camino en el torneo cuando visite a Atlético Tucumán en el estadio "Monumental José Fierro".