El Inter Miami de Messi venció por penales a Cincinnati y jugará la final de la US Open Cup

Los de Florida derrotaron por 5 a 4 a los de Ohio

Hace 10 Hs
23:06 hs

Inter Miami se clasificó por penales a la final de la US Open Cup

En un partido vibrante, el equipo de Gerardo "Tata" Martino venció 5 a 4 a Cincinnati en los penales y se convirtió en finalistas de la US Open Cup.

22:55 hs

¡Final del partido!

Inter Miami y Cincinnati igualaron 3 a 3. El partido se define por penales.

22:21 hs

Gol de Inter Miami

Josef Martínez apareció a los 93 minutos en el campo de juego y le dio la ventaja al conjunto visitante.

22:13 hs

Lionel Messi le dio una gran asistencia a Campana, quien igualó el partido.

21:45 hs

A los 68 minutos del ST, Campana anotó el primero para el conjunto del "Tata" Martino.

21:43 hs

Gol de Cincinnati

Brandon Vázquez remató y anotó el segundo para Cincinnati.

21:16 hs

¡Arrancó el complemento!

Sin variantes en sus equipos, Inter Miami y Cincinnati juegan el segundo tiempo.

21:01 hs

¡Final del primer tiempo!

Inter Miami cae ante Cincinnati por 1 a 0 en Ohio. El argentino Luciano Acosta marcó el primer gol del encuentro para el local.

20:41 hs

A los 18 minutos del PT, Luciano Acosta aprovechó un error del conjunto de La Florida y abrió el marcador para el local.

20:07 hs

¡Comenzó el partido!

Inter Miami y Cincinnati se miden en el TQL Stadium. El conjunto de La Florida busca extender su buena racha y llegar a la gran final de la US Open Cup.

Lo que tenés que saber

Con Lionel Messi de titular, Inter Miami se enfrenta esta noche a Cincinnati en la semifinal de la US Open Cup,  el torneo más antiguo del fútbol de Estados Unidos.

El partido se juega desde las 20 en el estadio TQL de la ciudad de Cincinnati, en el estado de Ohio, y es televisado por TyC Sports.

Si el conjunto de Gerardo "Tata" Martino avanza y el ganador de la otra llave es Houston Dynamo, será local en su estadio de Fort Lauderdale, mientras que si pasa Real Salt Lake jugará la final como visitante en el estadio del estadio de Utah.