Los cinco alimentos favoritos de Arnold Schwarzenegger para obtener proteínas y sustituir la carne

Los cinco alimentos favoritos de Arnold Schwarzenegger para obtener proteínas y sustituir la carne

El actor de 75 años cambió sus hábitos alimenticios y afirma que se siente más saludable que nunca.

Arnold Schwarzenegger Arnold Schwarzenegger
26 Julio 2023

Durante su carrera artística, Arnold Schwarzenegger, se caracterizó por encarar emblemáticos personajes de acción gracias a sus dotes actorales y también a su buen estado físico. A sus 75 años cambió sus hábitos alimenticios y afirma que se siente más saludable que nunca. 

Actualmente, el también ex Gobernador de California pesa 113 kilogramos, debido a que come 250 gramos de proteína todos los días y en los últimos años eliminó la gran mayoría de las carnes de su dieta. ¿Con qué la reemplazo? con proteínas de origen vegetal como lentejas, ensaladas y hamburguesas vegetarianas.

Los cinco alimentos de los que Arnold Schwarzenegger obtiene proteínas sin comer casi carne

En su podcast Arnold’s Pump Club, quién personificó al mítico robot en la saga Terminator, explicó cómo es su dieta actual para mantenerse fuerte físicamente a pesar de sus largos años de vida: “Para las proteínas, mis alimentos básicos son los huevos, el salmón y el pollo. Pero cada vez tengo más hamburguesas vegetarianas con lentejas y frijoles”.

Además resaltó que "por la mañana, después de mi entrenamiento, generalmente tomo avena con yogur griego o granola. Para el almuerzo, siempre tengo una ensalada, a veces con una hamburguesa a base de plantas o tal vez salmón o pollo. Otras veces, es con una tortilla. Para la cena, siempre tengo sopa. Me gusta algo ligero como última comida”.

Arnold Schwarzenegger en su juventud Arnold Schwarzenegger en su juventud Infobae

Tipos más comunes de proteínas de origen vegetal en las dietas veganas

· Soya (tofu, leche de soja, edamame).

· Arroz integral.

· Semillas de calabaza.

· Semillas de chía.

· Quinoa.

· Hummus.

· Almendras.

· Lentejas.

· Semilla de girasol.

· Proteína del maní.

· Proteína de avena.

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