Club de Amigos se consagró campeón en la Liga de voley

El conjunto de Hugo Conte derrotó en la final a Rosario Sonder en cuatro sets y consiguió su tercer título. El año pasado había obtenido el campeonato con Monteros de Tucumán.

25 Abril 2006
BUENOS AIRES.- Club de Amigos se coronó como el mejor conjunto de la temporada en la Liga Argentina de Clubes de voleibol, al derrotar a Rosario Sonder en cuatro sets, con parciales de 25-23, 20-25, 25-17 y 26-24 y así definió la serie final por 4-2.
Hugo Conte aseguró que el secreto para que su equipo se quedara con el título de la Liga Argentina de voleibol fue la conformación de un equipo, a partir del gran grupo humano que se armó al comienzo de la temporada.
"Este campeonato lo ganó un grupo humano que formó un equipo, la única manera de ganar cuando, tal vez, sos inferior a otro. Mucha juventud y mucha experiencia se equilibraron bien a lo largo del torneo", reconoció Conte.
Para el punta de 43 años, el conseguido con Club de Amigos fue el tercer título que logró a nivel nacional, ya que antes fue campeón con Rojas Scholem (2002/03) y Monteros de Tucumán (2004/05). (Especial y DYN)