Ciclismo: Rivadeneira fue dominante

TRIUNFAL. Fernando Rivadeneira logró holgada diferencia sobre el pelotón. asociacion ciclista tucumana TRIUNFAL. Fernando Rivadeneira logró holgada diferencia sobre el pelotón. asociacion ciclista tucumana
16 Diciembre 2018

Fernando Rivadeneira, de Santiago del Estero, fue el ganador de la “Doble Alderete-Burruyacú” que se corrió ayer por la ruta 304. La prueba fue organizada por la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Alderete y fiscalizada por la Asociación Ciclista Tucumana.

“Estoy muy contento por haber ganado esta prueba, a que la corro por segunda vez. Me encantó la ruta, porque tiene muchas subidas y bajadas. Fue muy exigente el lote de competidores y por suerte, en los últimos 10 kilómetros, pude hacer la diferencia que me permitió llegar holgado al final de la prueba”, dijo.

La clasificación en las distintas categorías fueron: Élite. 1°) Fernando Rivadeneira, 2°) Julián Mena, 3°) Jorge Suárez, 4°) Zacarías Khoder (h). Master B: 1°) Carlos Castillo, 2°) Javier Flores, 3°) Fernando García. Master D: 1°) Miguel Giménez, 2°) Orlando Bazán, 3°) Alberto Corso. Master E: 1°) Ramón Villarreal, 2°) Héctor Moya, 3°) Jorge Ojeda. Juveniles: 1°) Nahuel Figueroa, 2°) Martín Castillo, 3°) Walter Suárez.