Nacional, de Paraguay, ganó 1-0 y eliminó a Estudiantes de la Copa Sudamericana

Alan Bareiro anotó el gol de los paraguayos, que en la ida se habían impuesto por el mismo resultado.

REUTERS REUTERS
19 Septiembre 2017

LA PLATA.- Estudiantes de La Plata, que no encuentra una línea de juego definida y que viene con altibajos en lo que respecta a resultados, perdió 1-0 con Nacional de Paraguay, una de las sorpresas del certamen continental, en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana.

Alan Bareiro, en el minuto 19 del complemento, anotó el único tanto del encuentro. Los paraguayos se impusieron por 1-0 en la ida, por lo cual un empate les dará el pasaje a cuartos de final y una derrota por la mínima obligará a una definición desde el punto penal.

El 'Pincha' estaba obligado a ganar por dos goles manteniendo su arco en cero, ya que en caso de recibir un gol se le complicará el panorama, por el valor doble de los tantos marcados en condición de visitante.

Nacional se medirá en la próxima ronda con Independiente, que dejó en el camino a Atlético Tucumán.

Estudiantes empezó el segundo semestre a los tropiezos y no viene en buena racha de resultados, pero lo que más preocupa es la falta de elaboración de juego desde la llegada del DT uruguayo Gustavo Matosas. (Télam)