Con Sampaoli como principal espectador, Defensa venció a Tigre y se acerca a las Copas

El equipo del futuro ayudante del DT en la Selección Argentina, le ganó 1-0 al equipo de Victoria. Mirá el gol.

FOTO TYC SPORTS FOTO TYC SPORTS
28 Mayo 2017

Defensa y Justicia, al mando de Sebastián Beccacece -futuro integrante del cuerpo técnico del seleccionado argentino- venció a Tigre 1-0, como local, con la presencia del futuro entrenador "albiceleste", Jorge Sampaoli.

El "Halcón" se impuso por el gol de Andrés Ríos a los 12 minutos del segundo tiempo. Tigre jugó con uno menos desde los 21 minutos del primer tiempo por la expulsión de Diego Sosa tras una dura infracción sobre Jonás Gutiérrez.

El equipo de Beccacece, quien trabajará junto a Sampaoli en el equipo nacional, consiguió su tercera victoria consecutiva y, con un partido pendiente, se metió en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

El conjunto de Florencio Varela ganó seis de los últimos ocho partidos con nueve goles a favor y apenas uno solo en contra.