El "Santo" reafirmó su recuperación futbolística al derrotar a Douglas Haig por 3 a 1 y sumar tres puntos vitales para alejarse de la zona de los descensos.

01 Mayo 2017
San Martín reafirmó su recuperación futbolística al derrotar a Douglas Haig por 3 a 1 y sumar tres puntos vitales para alejarse de la zona de los descensos.
El local se puso en ventaja con un gol en contra de Franco Coria pero antes del descanso igualó Douglas Haig con un penal ejecutado por Sebastián Grazzini.
La balanza se inclinó finalmente para los dirigidos por Diego Cagna con los tantos de Matías García, con un preciso remate desde fuera del área, y de su máximo artillero, Ramón Lentini, también de penal.
El visitante sorprendió al asumir el protagonismo en el arranque del partido, pero después de los 15 minutos San Martín se hizo dueño de la pelota y contó con las mejores chances para convertir, justificando la ventaja que terminó de darle forma en el segundo tiempo.
El dominio de los tucumanos creció cuando el equipo de Pergamino se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Guillermo Pereira, por doble amarilla.
El árbitro Alejandro Castro aportó un par de fallos polémicos al sancionar dos penales muy dudosos, uno para para equipo, para redondear una mala actuación.
Con este triunfo, San Martín suma 36 puntos y supera a su vencido por uno en la tabla de posiciones, pero lo que más le interesa a los tucumanos es que llegó a 1,285 de promedio y dio un salto importante que lo aleja de la zona de los cuatro descensos.

En La Ciudade, el local se puso en ventaja con un gol en contra de Franco Coria pero antes del descanso igualó Douglas Haig con un penal ejecutado por Sebastián Grazzini.

El dominio de los "Santos" creció cuando el equipo de Pergamino se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Guillermo Pereira, por doble amarilla.

Con este triunfo, San Martín suma 36 puntos y supera a su vencido por uno en la tabla de posiciones, pero lo que más le interesa a los de Cagna es que llegó a 1,285 de promedio y dio un salto importante que lo aleja de la zona de los cuatro descensos.