River ganó, gustó y goleó en el Monumental

Melgar abrió la cuenta pero Fernández, Driussi (dos) y Martínez Quarta dieron vuelta el partido: 4-2 para el "Millonario". Mirá los goles.

DYN DYN
13 Abril 2017

BUENOS AIRES.- Con un segundo tiempo de alto vuelo futbolístico, River fue demoledor ante Melgar de Perú y con el triunfo 4 a 2 en el Monumental, quedó puntero del grupo 3 de la Copa Libertadores.

Con los goles de Ignacio Fernández, de tarea destacada, Sebastián Driussi (en dos oportunidades) y Lucas Martínez Quarta, el "Millonario" logró un éxito convincente que ratificó con algunos lujos y mucho poder ofensivo en la segunda parte, luego de un comienzo dubitativo, donde sufrió los goles de Emanuel Herrera por duplicado.

La primera parte fue decididamente eléctrica. Ambos equipos ofrecieron un ida y vuelta constante, rico para el espectáculo, pero con fallas importantes en la última línea que permitieron una lluvia de goles y el fastidio de los entrenadores.

River tomó nota de los errores en el descanso y para el segundo tiempo no dejó lugar para el atrevimiento de Melgar, que lidera el grupo A de la liga peruana de manera invicta sobre nueve partidos, a tal punto que no inquietó a Batalla y atacó hasta el último minuto.

El equipo de Marcelo Gallardo no detuvo su racha ganadora en la cita copera y subió la apuesta porque el juego fue excelso por momentos. De continuar así, su futuro en la copa resulta muy promisorio.