Juventus goleó de la mano de Higuaín y Dybala

Los delanteros de la Selección Nacional anotaron los goles del triunfo sobre Bologna y mantienen a su equipo como líder del torneo. Video.

GOLEADORES. Dybala e Higuaín. (REUTERS) GOLEADORES. Dybala e Higuaín. (REUTERS)
08 Enero 2017

ITALIA.- Juventus mantuvo su ventaja en la cima de la Liga italiana gracias a su victoria por 3-0 sobre Bologna con goles argentinos: Gonzalo Higuaín anotó un doblete y Paulo Dybala convirtió un penal.

En el encuentro que completó la fecha 19 de la Serie A, Juventus tenía presión para ganar por las victorias previas de todos sus rivales, ya que Roma había vencido 1-0 a Genoa, Milan había superado 1-0 a Cagliari, Lazio le había ganado 1-0 a Crotone y Napoli derrotado 2-1 a Sampdoria.

Sin embargo, apenas necesitó siete minutos para adelantarse en el marcador cuando Higuaín capturó un pase de Miralem Pjanic y sometió al arquero Antonio Mirante con una volea de derecha.

Dybala convirtió a los 41 minutos un penal que le habían cometido a Stefano Sturaro. Poco cambió en la segunda mitad, por lo que Higuaín aumentó la diferencia a los 55', cuando conectó de cabeza un gran centro de Stephan Lichtsteiner desde la derecha y dejó sin oportunidades a Mirante. Con todo resuelto, los siguientes minutos sólo sirvieron para completar el reglamento. (DPA-Especial)