San Jorge se durmió y lo termino pagando caro

NO PASA. Osurak (San Jorge) no puede eludir a Bárzola (Gimnasia). la gaceta / foto de antonio ferroni NO PASA. Osurak (San Jorge) no puede eludir a Bárzola (Gimnasia). la gaceta / foto de antonio ferroni
23 Octubre 2016
Víctima de su propia impericia, San Jorge no pudo lograr su cometido y terminó perdiendo ante un práctico Gimnasia y Tiro de Salta por 2 a 0.

El “Expreso verde” jugó mejor en el primer tiempo, pero a sus jugadores les faltó audacia para vencer la resistencia del buen arquero Darío Sand. El local desperdició muchas situaciones claras y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento Gimnasia tuvo otra actitud y el golazo que convirtió Nicolás Aguirre le abrió las puertas para asegurar este importante triunfo. El segundo gol fue obra de Alexis Bulgarelli.

En otro partido del viernes por la noche, el puntero de la Zona 5 del Federal A, Altos Hornos Zapla, le ganó a Concepción FC por 2 a 0. La permanencia del “Cuervo” en la categoría está comprometida.