River fue superior y goleó a Vélez en el Monumental

El "Millonario" se impuso por 3-0, con dos goles de Driussi y uno de Alario, de penal. Videos.

01 Octubre 2016
BUENOS AIRES.- Con dos goles de Sebastián Driussi y uno de Lucas Alario, de penal, River se impuso como local por 3 a 0 ante Vélez, por la quinta fecha del torneo de Primera, y se mantiene en la zona de pelea. El encuentro se hizo cuesta abajo para el "Millonario" debido a la temprana expulsión de Blas Cáceres en la visita.

El primer tanto llegó a los 15 minutos, cuando el delantero capturó una pelota suelta en el área luego de un rebote del arquero.

Alario estiró la ventaja luego de un penal con polémica, ya que en primera instancia el arquero desvió el remate pero el juez de línea levantó la bandera y el árbitro ordenó repetir la ejecución.

El tercer tanto llegó a los 10 minutos de la segunda mitad a través de Driussi, quien recibió un pase en profundidad desde la derecha y definió entre las piernas del arquero.

Con esta victoria, los "Millonarios" se mantienen en la pelea del certamen y se convirtieron en uno de los escoltas de Estudiantes de La Plata, el único puntero con 12.