Central Córdoba igualó ante Almagro

Los santiagueños siguen en zona de descenso y tienen fecha libre.

GUSTO A POCO. Los Ferroviarios merecieron mejor suerte. TELAM GUSTO A POCO. Los "Ferroviarios" merecieron mejor suerte. TELAM
04 Septiembre 2016
SANTIAGO DEL ESTERO.- Central Córdoba de Santiago igualó esta tarde en su estadio ante Almagro 1 a 1, en partido por la segunda fecha del torneo de la Primera B Nacional, que le fue muy favorable en el juego al conjunto local pero que no pudo traducirlo en el resultado y debió conformarse con el empate.

El conjunto santiagueño mantuvo el control de la pelota  y avanzó hacia el campo del conjunto bonaerense, sin embargo le faltó efectividad para cerrar el partido en el momento oportuno.

El dominio de Central Córdoba aumentó cuando a los 19 minutos del primer tiempo el delantero de Almagro Alejandro Martínez dejó la cancha al ver la tarjeta roja, tras una infantil falta al uruguayo Rodrigo Mieres, ex Atlético, apuntó Télam.

Pero recién sobre el minuto 38 del primer tiempo llegó el gol de Central Córdoba, cuando Diego Diellos sacó un puntapié de un rebote en el área que pudo quebrar la paridad.

En el complemento el juego fue similar a los últimos minutos del primer tiempo, ya que el local continúo con el manejo del encuentro, pegando sobre la defensa rival, pero se perdió muchas chances claras para ampliar.

En el mejor momento del local, a los 21 minutos, llegó la igualdad de Almagro cuando el arquero Pablo Heredia falló, entonces Nicolás Ledesma anotó para su equipo.

El conjunto santiagueño sigue metido en la zona de descenso y en la próxima fecha quedará libre; mientras que Almagro recibirá en José Ingenieros a Boca Unidos de Corrientes.

Sintesis del partido:
Central Córdoba:
Pablo Heredia; Diego López, Rodrigo Mieres, Gabriel Fernández y Adrián Argachá; Hernán Lamberti, Silvio Iuvalé, Leonardo Sequeira y Martín Minadevino; Leandro Becerra y Diego Diellos. DT Carlos Fuentes

Almagro: Bruno Centeno; Luciano Monasterio, Richard Schunke, Brian Luciatti y Nicolás Sansotre; Ariel Cháves, Federico Sardella, Marcelo Scatolaro y Matías Ruíz Sosa; Alejandro Martínez y Oscar altamirano. DT: Felipe de la Riva.

Gol en el primer tiempo: 38m. Diego Diellos (CC).
Gol en el segundo tiempo: 21m. Nicolás Ledesma (A).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Nicolás Ledesma por Brian Luciatti (A), 10m. Juan Aguirre por Leandro Becerra (CC), 11m. Ezequiel Gallegos por Federico Sardella (A), 16m. Israel Coll por Leonardo Sequeira (CC), 24m. Nicolás Arreche por Oscar Altamirano (A) y 38m. Pablo Vilchez por Gabriel Fernández (CC).

Incidencias: expulsados, en el primer tiempo 21m. Alejandro Martínez (A); en el segundo 36m. Felipe de la Riva, DT de Almagro.

Estadio: Alfredo Terrera, de Central Córdoba.

Árbitro: Guillermo González.