San Martín le ganó a Mitre de Santiago del Estero

Rodríguez y Viturro le dieron el triunfo al "Santo", en La Ciudadela, por 2 a 1. DEscontó Ferrari.

LA GACETA / foto de matías quintana LA GACETA / foto de matías quintana
20 Agosto 2016
Mientras se espera una definición concreta respecto al comienzo de la Primera B Nacional, San Martín, el equipo que dirige Diego Cagna, busca sumar minutos de fútbol hasta que llegue la hora del debut oficial.
Es por eso que los dirigentes organizaron el amistoso ante Mitre de Santiago del Estero. El encuentro se disputará esta tarde, a las 16.30, en el estadio de la Ciudadela, y podrá ser presenciado por los simpatizantes "Santos".
Las entradas están disponibles desde las 9 en las boleterías del club y tienen un precio de $50.

Mientras se espera una definición concreta respecto al comienzo de la Primera B Nacional, San Martín busca sumar minutos de fútbol hasta que llegue la hora del debut oficial. Y es por eso que hoy decidió jugar un amistoso ante Mitre de Santiago del Estero, y lo hizo de la mejor manera: el equipo que dirige Diego Cagna derrotó al visitante por 2 a 1, en el estadio de la Ciudadela, en un encuentro que fue presenciado por los simpatizantes "Santos".

Los goles del Santo llegaron en el primer tiempo a través de Gonzalo Rodríguez, a los 6', y de Sergio Viturro, dos minutos después, tras una gran jugada del autor del primer tanto. En el arranque del complemento descontó la visita, con un golazo de tiro libre convertido por Ferrari.

El objetivo de este encuentro es que el plantel no pierda ritmo. Sucede que el inicio de la B Nacional está demorado: los clubes no aceptaron la oferta económica que les hizo la AFA por la televisación de los partidos y por el momento no hay una fecha para su arranque.