Con plata y bronce las chicas festejaron en la FAB

21 Octubre 2014
La cosecha tucumana en el Torneo Nacional Amateur femenino de boxeo fue de dos medallas. En el ring del estadio de la Federación Argentina de Boxeo, Micaela Romero, fue la que más lejos llegó de la delegación. “La Martillo” se subió al segundo escalón del podio de la categoría 52 kilos al perder con la representante de Buenos Aires, Clara Lescurat, también integrante de la selección argentina. Antes había despachado a las representantes de Santa Fe, La Pampa y Córdoba.

En tanto, en 64 kilos, Fernanda Ponce obtuvo la medalla de bronce. Antes de caer con Macarena Ledesma, Ponce venció a la boxeadora de Posadas y tuvo libre la ronda siguiente.

Ponce llamó la atención de los técnicos de la selección y fue citada para entrenarse con el equipo. Camila Céliz, que terminó quinta en 64 kilos, mantuvo el lugar en el equipo argentino.