El tenista argentino Sebastián Báez tuvo su debut y despedida del Abierto de Wimbledon, al caer derrotado por el chileno Tomás Barrios Vera por 7-6 (6), 3-6, 6-3 y 7-6 (2)

El bonaerense, 44 en el ranking de la ATP, se mostró falto de confianza y repitió una eliminación en primera ronda, tal como le sucedió durante el último Roland Garros.

Podoroska debutó con una victoria y avanza en Wimbledon

A lo largo de las tres horas y 36 minutos que duró el juego, el argentino no aprovechó sus oportunidades (tuvo un set point en el tiebreak del set inicial), cometió varios errores no forzados (37) y no pudo sumar en una parte del cuadro que lucía abierta, analizó Ole.com.ar.

Cachín-Djokovic en el inicio de Wimbledon y Newell´s-Gimnasia, hora y TV de lo mejor de la agenda deportiva

Para el chileno Barrios, 133 en el ranking de la ATP, esta fue su primera victoria en un Grand Slam y ahora espera rival del partido que jugarán David Goffin y Fabián Marozsan.