Boca, que viene teniendo una discreta campaña en la Liga Profesional de Fútbol, que contrasta con su buena producción en la Copa Libertadores en la que avanzó sin problemas a los octavos de final, enfrenta a Sarmiento de Junín.

El primer tiempo terminó con un empate sin goles. Boca tuvo más la pelota; pero la jugada más clara fue para Sarmiento.

A los 25 minutos del segundo tiempo; gran conexión por izquierda y anticipo al primer palo de Miguel Merentiel para adelantar al Xeneize.

Cómo venían los equipos

Boca sumó apenas 28 puntos en el torneo doméstico, quedó a una distancia sideral de River (50) cuando apenas restan seis fechas para el final, y no gana desde hace más de un mes, con el agravante de que en su última presentación fue goleado en Mendoza por Godoy Cruz (4-0). Su rival, Sarmiento, tiene también 28 puntos, viene de golear a Atlético Tucumán (4-1) en Junín y su apuesta es mantener la categoría, siendo que en la tabla de promedios supera a cuatro equipos: Platense, Banfield, Instituto de Córdoba y Arsenal de Sarandí.