Con un gol marcado sobre el final por Franco Zelarayán, Deportivo Llorens le ganó a Ñuñorco 1-0 y se clasificó a los octavos de final de la Copa “Provincia de Tucumán”. Los orientados por Omar Nieto están invictos y llegaron a 14 puntos en la zona A, a uno del líder, San Pablo.

Por el grupo B, en la cancha de La Providencia -donde Deportivo Marapa es local-, Ateneo Parroquial Alderetes le ganó 2-1 al “león” de ciudad Alberdi. Anotaron Ángel Sandoval y Gastón Cuevas, mientras que Sebastián Dip había puesto en ventaja a Marapa. Ateneo alcanzó en la cima a Jorge Newbery con 11 puntos, los siguen Juventud Unida y San José con 10 y San Martín con 9.

En el grupo G, Atlético Concepción -líder, invicto y el primer clasificado a octavos- le ganó de visitante a Graneros por 1 a 0 (foto) con gol de Matías López.

El empate 0-0 entre Atlético y Sportivo Guzmán dejó a Unión del Norte primero en el grupo C y las posiciones están al rojo vivo con miras a la última fecha. Completó el programa el 0-0 entre Unión Aconquija y San Lorenzo de Delfín Gallo en la zona D.

Hoy se completará la sexta fecha. Desde las 16 jugarán San Lorenzo de Santa Ana-Cruz Alta, y desde las 20, Santa Lucía FC- San Martín. Si ganan, los “santos” serán líderes del grupo B.