El arquero tucumano Daniel Moyano fue el héroe en la clasificación de Villa Mitre de Bahía Blanca, que ayer eliminó por penales a Arsenal de Sarandí en el estadio "Eva Perón", de Sarmiento de Junín, por los 32avos de final de la Copa Argentina.

Gabriel Jara anotó el tanto que puso por delante a los bahienses sobre el final del primer tiempo, pero los del "Viaducto" llegaron a la igualdad a través de un penal de Santiago Toloza, a 15 minutos de que el duelo concluyera.

El 1 a 1 forzó a la definición por penales, donde el ex San Jorge se terminó luciendo: atajó un disparo clave gracias al machete que llevaba en su botella de agua. Luego se hizo cargo del disparo que le dio la clasificación a su equipo.

"Es una linda victoria para el club y para la gente que nos acompaña siempre, porque la verdad la necesitábamos mucho", comentó Moyano luego de una jornada inolvidable para el equipo que disputa el Torneo Federal.