23:31 hs

Final del partido: San Martín de Tucumán perdió ante Guillermo Brown (PM)

San Martín de Tucumán cayó esta noche ante Guillermo Brown de Puerto Madryn por 1 a 0 en el estadio La Ciudadela, en un partido correspondiente a la novena fecha de la zona A de la Primera Nacional.

Con un gol de Martín Pino en el complemento, el visitante se llevó la victoria.

23:21 hs

Seis minutos para cambiar la historia

Tiempo cumplido. El árbitro Ceballo adiciona seis minutos más y el "santo" busca el empate ante Guillermo Brown.

23:01 hs

Nuevos cambios en San Martín

A medida que transcurre el partido la tensión aumenta en La Ciudadela. Delfino intenta revertir la situación y dispone un doble cambio: salen Marcos Valor y Eric Barrios, entran Santiago Velásquez y Emmanuel García.

22:45 hs

Gol de Guillermo Brown (PM)

A los 9 minutos, Martín Pino de cabeza abrió el marcador en favor de la "banda".

22:42 hs

Arrancó el complemento

Con una serie de cambios, el equipo tucumano buscará una victoria ante Guillermo Brown (PM), para escalar en las posiciones.

22:21 hs

Final del primer tiempo

San Martín de Tucumán y Guillermo Brown (PM) igualan sin goles en La Ciudadela.

22:20 hs

Avisa San Martín de Tucumán

El conjunto de Iván Delfino avisa sobre el final. Tras un tiro de esquina, la pelota le quedó a Nahuel Brunet, que remató pero se fue por arriba del travesaño.

22:11 hs

Agustín Colazo amonestado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Colazo. A los 23 minutos, el "santo" y la "banda" igualan sin goles.

21:51 hs

Lo tuvo el "santo"

A los 12 minutos, tras un buen pase en profundidad, Agustín Colazo definió ante la salida del arquero Ramírez pero la pelota se fue desviada.

21:30 hs

¡Arrancó el partido!

César Ceballo dio el pitazo inicial y San Martín de Tucumán busca reencontrarse con el triunfo y poder escalar en las posiciones.

El conjunto tucumano marcha octavo, a siete puntos del líder Almirante Brown y, aunque tienen un partido menos, todavía no logró la regularidad que se le reclama.

21:18 hs

El "santo" se prepara para enfrentar a "la banda"

21:00 hs

Así formará Guillermo Brown (PM)

20:56 hs

Iván Delfino confirmó los titulares de San Martín de Tucumán

Lo que tenés que saber

San Martín de Tucumán recibe esta noche a Guillermo Brown de Puerto Madryn en el estadio La Ciudadela, en un partido correspondiente a la novena fecha de la zona A de la Primera Nacional.

El encuentro se juega desde las 21.30, con el arbitraje de Cesar Ceballo y la transmisión de TyC Sports Play.

Los "santos" vienen de igualar sin goles en su visita a Carlos Casares, en donde enfrentó a Agropecuario y en el calendario tiene por delante, por la fecha 10, un complicado juego ante Defensores Unidos en Zárate (miércoles 5/9, desde las 15.10) y otro ante San Martín de San Juan, como locales, el próximo domingo 9.