San Martín de Tucumán perdió ante Central Norte de Salta por 1 a 0 en un partido válido por la última fecha del Torneo de Verano. El encuentro se desarrolló en el estadio "Padre Ernesto Martearena" y contó con el arbitraje de Facundo Vizgarra.

Durante la primera etapa, el "Santo" y el "Cuervo" no se sacaron ventaja. A los 25' minutos del PT, Iván Delfino realizó el primer cambio e hizo que ingresara Huan Imbert en lugar de Matías Kabalin.

A los 29' minutos del PT, Axel Bordón envió el centro para Pío Bonacci, que cabeceó, pero la pelota se fue desviada.

Foto tomada de Twitter @CASAMOficial.

Para el segundo tiempo, el conjunto tucumano afrontó nuevamente cambios. El entrenador sumó a Francisco Tinaglini, Leonardo Monroy, Gustavo Abregú, Agustín Prokop y Tomás Basualdo.

A los 11' minutos del ST, Alfredo Pussetto abrió el marcador y anotó el primero para el equipo salteño.

Pese al revés, la ilusión siguió intacta para los de la "Ciudadela". Delfino realizó la última modificación y dispuso que entrara Ulises Vera al campo de juego.

¡Final del partido! San Martín no logró revertir la situación y perdió ante el conjunto dirigido por Víctor López.

El equipo tucumano abrirá oficialmente la temporada enfrentando como visitante a Estudiantes de Río Cuarto, durante el primer fin de semana de febrero, en partido correspondiente a la primera fecha de la zona A del torneo de la PN.

Formaciones

San Martín de Tucumán: Nicolás Carrizo, Franco Meritello, Nahuel Banegas, Axel Bordon. Federico Bravo, Nahuel Brunet, Claudio Pombo, Marías Kabalin, Pío Bonacci, Brian Andrada y Agustín Colazo. DT: Iván Delfino.

Central Norte: Juan Vargas; Fausto Apaza, Enzo Suraci, Ramiro Enríquez y Laureano Puñet; Cristian Chavarría, Juan Carrizo, Martín Vera y Diego Magno; Alfredo Pussetto y Augusto Berrondo. DT: Víctor López. DT: Víctor López.

Estadio: Padre Ernesto Martearena.

Árbitro: Facundo Vizgarra.