El "Monumental" está colmado. Los hinchas del "Decano" no dejaron espacio libre para ver este amistoso entre Atlético Tucumán y Always Ready, de Bolivia.

El cuarto amistoso, el primero de local, arrancó mal: el equipo visitante abrió el marcador a los 4 minutos.

A los 15 minutos Menéndez marcó el empate.

De ahí en más Atlético fue más. No hubo dudas de su gran potencial: controló el partido, llegó, tuvo varias jugadas de gol. Sin embargo, el marcador continuó igual: 1 a 1.

Al "Decano" le queda 45 minutos para plasmar en el resultado, lo que se ve en la cancha.

Segundo tiempo

Atlético consiguió inclinar más la cancha y le sobraron situaciones de gol.

Hubo momentos de tensión: el equipo visitante pegó más de lo que el árbitro debió haber permitido.

El encuentro terminó en empate. Atlético mereció más. Pero con merecer no alcanza.