Por la fecha 2 del grupo H, Ghana debió esforzarse lo suficiente para derrotar por 3 a 2 a Cora del Sur, en otro partido de la jornada de lunes que tuvo muchos goles y un trámite cambiante.

El encuentro se jugó en el estadio Education City de Al Rayyan y comenzó con una cómoda victoria para los africanos, que se adelantaron en el marcador con goles de Mohammed Salisu y de Mohammed Kudus.

El primer tiempo hacía presagiar una goleada para Ghana, que en el complemento fue sorprendida por la reacción de los asiáticos, que llegaron al empate por intermedio de Cho Guesun (2), que necesitó tres minutos para poner el partido de cabeza.

Cuando parecía que Corea del Sur podría remontar un 0-2, siete minutos más tarde, Kudus le devolvió la mínima diferencia a Ghana, que selló su primera victoria y sueña con alcanzar el pase a octavos de final ante Uruguay, el próximo viernes.