Liverpool se metió en la final de la Liga de Campeones tras derrotar esta tarde a Villarreal en el Estadio de la Cerámica de España. El equipo inglés se impuso por 3 a 2 (5-2 en el global) en la revancha de las semifinales del torneo más importante de Europa a nivel clubes.

El "Submarino amarillo" hizo un primer tiempo perfecto y fue amplio dominador durante los primeros 45 minutos, en los que se puso en ventaja con los goles de Boulaye Dia y Francis Coquelin, y un gran actuación del argentino Giovani Lo Celso.

En el complemento fue otra la historia. Los ingleses crecieron y no pararon hasta dar vuelta el resultado aprovechando algunas flojas respuestas del arquero Gerónimo Rulli. Fabinho, Luis Díaz y Sadio Mané marcaron los tantos.

Con este resultado, los dirigidos por Jürgen Klopp se metieron en la gran final que se disputará en París. Mañana se definirá el rival: Real Madrid o Manchester City.