San Martín empató sin goles esta tarde ante Nueva Chicago en Mataderos y no pudo mantenerse como punto en la séptima fecha de la Primera Nacional.

En el encuentro pasaba poco y nada hasta que Lautaro Escalante hizo una gran jugada individual, abrió la pelota a la derecha y recibió la devolución de Federico Jourdan ingresando al área. El ex Defensa y Justicia remató débil y César Taborda se quedó con el duelo.

En el minuto 41, el "Santo" volvió a avisar tras una salida rápida. Escalante habilitó por la izquierda a Lucas Cano, que no logró abrir el pie para poner el balón en el segundo palo y se la entregó mansita a Taborda.

El primer tiempo se fue con el equipo tucumano siendo superior y un local que por ratos quiso apretar pero no llegó a incomodar.

En el arranque de la segunda parte, el "Torito" generó su primera jugada de riesgo al arco custodiado por Darío Sand. El delantero Nicolás Miracco quedó bien perfilado para poner el 1 a 0, pero la tiró por arriba.

A los 42 minutos del complemento, Jourdan remató de primera dentro del área y la pelota tenía destino de red. Sin embargo, Taborda volvió a responder de manera espectacular para ahogar el grito de los tucumanos.

Los dirigidos por Pablo de Muner se trajeron un punto a la provincia, pero no pudieron mantenerse en lo más alto de la tabla de posiciones. El lunes, ante Deportivo Maipú, tendrán revancha.