Atlético resultó un paseo para Racing, que se llevó a Avellaneda una goleada por 4 a 0, en la previa del clásico con Independiente.

El "Decano" llegaba al partido, por la fecha 6 de la Copa de la Liga, con la esperanza y la necesidad de retornar a la senda del triunfo. No pudo. La "Academia", uno de los protagonistas del certamen de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), fue mucho para el local.

A lo 20 minutos del primer tiempo, Facundo Mura cruzó un tiro que pasó por el medio de las piernas del arquero "decano", Nicolás Campisi, y la pelota se metió dentro del arco.

Así cerró la primera etapa. Y Atlético salió a jugar el complemento, con la idea de darlo vuelta prontamente. Sin embargo, a los 14 minutos de la segunda mitad, Jonás Alcaraz clavó un tiro libre espectacular, y puso el 2 a 0.

Siete minutos después, Leonel Miranda anotó el tercero, que semejó un balde de agua helada para los hinchas del "Decano", que colmaron el Monumental José Fierro.

A los 32', cuando hacía rato que todo era de Racing, Mauricio Martínez anotó el 4 a 0.

Desde las cuatro tribunas la gente manifestó su enojo con la situación por la cual está atravesando el equipo.